Service de Midi à Minuit non-stop.












Tous nos plats sont faits maison... même pour les enfants.








Nos entrées à partager servies sur planche…



Les 6 huîtres de Bouzigues                                                                         9


Les 6 huîtres de Bouzigues gratinées au foie gras                                       12


Autour du reblochon… En nems et en sucette                                          10


Découverte du foie gras… Au chocolat… En pot au feu                           14


Planche de Charcuterie                                                                               9
 

Planche de Fromages                                                                                      9


Planche Mixte                                                                                                 9





 En suite …



Le Burger « So British » Pain Muffin, steak haché, sauce gribiche, fromage à raclette         16



L’Agneau de Sisteron… cuit 4 heures… avec une sauce au chèvre              18



Le filet de Bœuf Rossini                                                                            25



Le crabe à chair blanche… servi en « croquettes »,
avec une sauce de « Thaï ».                                                                          16



Le canard… en sphère et farci au chorizo et à la mozzarella                   18

 

Le gros raviole aux gambas et saint jacques… Crème de corail                19



Duo de ris de veau et grenadin à la crème                                                  19






Nos spécialités :     (Servies même pour une personne).
 

La traditionnelle Raclette au lait cru… Servie avec une sélection de charcuterie du domaine d’Abotia au Pays basque… pommes de terre, salade…                  19

                                                                                                                                    



L’inénarrable Fondue aux 3 fromages.                                                       16





L’inénarrable Fondue aux 3 fromages et aux cèpes                                 19





L’incontournable Fondue au génépi                                                        16






Pour finir… La gourmandise commence quand on n’a plus faim…



Le génépi… Qui imbibe un baba… servi avec une glace au yaourt bulgare.      8



Le chocolat blanc… en mousse…  dans un croustillant au sésame, et recouvert
de banane rôti                                                                                                                          9



Les souvenirs d’enfance… Sucette au Nutella et mousse au carambar.           8



La « boule de neige » citron et coco                                                        9



Délice de bourgogne à la truffe          (Fromage)                                        7






Menu Enfant.     8   (Jusqu'à 12 ans)



La p’tite Tartiflette

Ou

La brochette de poulet sauce barbecue



Mousse au chocolat "Kinder" – boisson aux choix.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire